dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 英雄在搏杀中诞生 真理在决战中雄起
搜一搜更多此类问题 
哲学论坛.中国哲学思想【哲学沙龙】 → 世界华语哲学联合会章程

您是本帖的第 4001 个阅读者
树形 打印
标题:世界华语哲学联合会章程
独绝苍茫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:野蛮哲学家
门派:精神主义
楼主
用支付宝给独绝苍茫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给独绝苍茫

发贴心情
世界华语哲学联合会章程

世界华语哲学联合会章程
     第一条  总则
世界华语哲学联合会是民间学术社团,立足于学术领域的创新和研究,为人类的精神文明贡献自己的力量。
第二条  热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护祖国的和平稳定;反对一切分裂祖国、破坏社会和平稳定的言论。
第三条   加入组织按照自愿原则,但组织会员不得违背组织章程行事,如有违背而不听劝阻者,本组织有权劝其退出组织。
第四条   凡本会会员必须遵守法律法规,不得做法律法规允许之外的言行。
第五条   本组织的宗旨是打造学术精品,生产出有质量、有价值的学术产品。
第六条   本组织的口号是创建成真正的民间学术社团,叫响学术界。
第七条   本组织的人事任命由人事部长对各成员进行考核,根据成员的贡献大小申报理事会讨论通过。
第八条   团结一切为学术献身的思想者。
第九条   会员的权利和义务
第十条   本组织建立在自愿、平等、民主、学术自由的立场上,勇于探讨为真理而奋斗。

中国一百多年来的文化史是西方文化在中国隆重上演的皮影戏,一代又一代的中国学者在这种皮影戏演出中所扮演的角色是五颜六色的驴皮道具。
查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
ip地址已设置保密
杨华明
门派:无门无派
用支付宝给杨华明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给杨华明

发贴心情

道理:一阴一阳之谓道;能生存的既合理的,道指事物的一切变化,理指事物的生存之理,道有正道、无道与反道之分,只有正道才合理,正道的变化才能使事物达到合理而生存。道理是相对性正确,是双向思维,是目的论,也是方法论。
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
杨华明
用支付宝给杨华明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给杨华明

发贴心情
   我认为我们的会员分三个级别:一级为普通会员,二级为贵宾,三级为高级会员,并且在姓名下注名级别。贵宾是高级会员在普通会员中选定,不需要普通会员申请高级会员管理者就可以认定谁可为我们的贵宾;成为了贵宾才有资格申请成为高级会员,这样才能提高我们队伍的素质。
  只有成为了我们的高级会员才可设擂,及管理会内事务,也才能得到本会的某些帮助。
  有下面其一者可选定成为我们的贵宾:
  有自己原创的作品;会经常的认真的攻擂或发贴;对本会发展有帮助者。

道理:一阴一阳之谓道;能生存的既合理的,道指事物的一切变化,理指事物的生存之理,道有正道、无道与反道之分,只有正道才合理,正道的变化才能使事物达到合理而生存。道理是相对性正确,是双向思维,是目的论,也是方法论。
ip地址已设置保密
齐人石斧
用支付宝给齐人石斧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给齐人石斧

发贴心情
热烈庆贺世界华语哲学联合会成立周年华诞
ip地址已设置保密
齐人石斧
用支付宝给齐人石斧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给齐人石斧

发贴心情
2010-11-11热烈庆贺世界华语哲学联合会成立二周年华诞
热烈庆贺世界华语哲学联合会成立二周年华诞

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
齐人石斧

发贴心情
11/11/11,哲学论坛大节
刚收到一个信息给大家欣赏,今年有四个非同寻常的日期。11/1/1,11/1/11,11/11/1,11/11/11。这还不算完:用你的出生年份的最后两个数字加上你今年的年龄,最后的结果将是:111!所有人都一样!今年是个财年:今年的十月份有五个星期六,五个星期天,五个星期一!这样的年份每823年才有一次。这些特殊的年份叫做钱袋年!按中国的风水学说如果你把这个消息送给几个群,4天内钱就会来到。很有意思,值得大家小试
ip地址已设置保密
齐人石斧

发贴心情
2011年11月11日光棍节
2011年11月11日光棍节是论坛的第三个周年,特此献诗一首,敬重关注论坛的思想们。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
齐人石斧

发贴心情

“2011年11月11日,象征着爱你一点一滴、一心一意、一生一世。”昨日上午,在江夏区婚姻登记处,市民吴家顺先生与女友朱克慧小姐,甜蜜地拿着结婚证书合影。

记者昨日在多个区的婚姻登记处看到,登记领取结婚证的新人们,把登记处打了围,武昌区婚姻登记处的队伍甚至从五楼排到三楼。“预料今天人会多,所以我和女友一早就来排队。”正在青山区婚姻登记处填写登记表的胡建军告诉记者,当天是网络上盛传的“神棍节”,年月日的排列组合百年一遇,俩人商量后决定今天请假登记,讨个好彩头。

江夏区婚姻登记处负责人李祥虎介绍,早在三天前,预约昨日来办证的电话就络绎不绝,婚姻登记处的工作人员上班时间特意由8点半提前到8点。江岸区婚姻登记处工作人员也比平时提前1个多小时上岗。武汉市300多名民政干部分派到各大登记中心,当起了助手和协办员。

青山区婚姻登记处介绍,以前11月11日不仅不是结婚高峰日,不少情侣还会刻意回避这个日子。一整天拿证的也不超过10对“新人”。今年“6连1”被赋予新的含义,不再是简单的“光棍节”,而是浪漫又时尚的“神棍节”。仅上午青山区就有近200对新人领证。

据统计,江夏区昨日结婚登记的新人共150余对,办证量是平时的5倍左右;江汉区登记230对新人,是平常的8倍。整个武汉市昨天共有2736对新人领证,超过今年“情人节”2522对的记录。其中,武昌区人数最多,结婚登记的新人有520对,恰好与“我爱你”谐音。

ip地址已设置保密
齐人石斧

发贴心情
热烈庆贺世界华语哲学联合会成立四周年华诞

ip地址已设置保密
齐人石斧

发贴心情
自从盘古开天地,
人首蛇身没间断。
伏羲女娲神交合,
黄帝图腾把龙换。

维蛇梦女古吉兆,
呑象记载经海山。
搜神寄女它洞归,
白娘许仙好名传。

今又癸巳,蛇年吉祥,祝大家小龙年大发。
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
京ICP备 号